库伦有优速物流公司吗 库伦优速物流公司在哪?

库伦有优速物流公司吗 库伦优速物流公司在哪里

全部回答

    优速快递 服务网点:通辽 所在地区:内蒙古 网点名称: 通辽 经理: 郝大勇 可做业务: 可做到付 派送范围: 西顺路,团结路,胜利路,前进路,交通路,民主路,和平路,建国路,永安路,平安路,东顺路,红星路,福利路,新工一路,新工二路,新工三路,北滨河大街,西拉木伦大街,霍林河大街,向阳大街,新兴大街,永清大街,中心大街,明伦大街,科尔沁大街,新建大街,民航路,南顺大街,昆都伦大街,红光大街,河西经济技术开发区,桥北新政府及各机关企事业单位及住宅。
     不派送范围: 开鲁县、科尔沁左翼后旗、库伦旗、奈曼旗、科尔沁左翼中旗、扎鲁特旗、霍林郭勒市,以上个旗县市如有业务请各站点提前电话联系。