标配价格多少打算入手一辆全紫死飞?

打算入手一辆全紫死飞,标配价格多少

全部回答

    给你大概的列举下 1、低端死飞:最低端那种,适合学生,第一次学车时候用下,网上最低是600左右,质量一般的哈,不要上路,在场地,练习用,第一辆车就是用来摔的,摔着摔着你就会骑了。
   2、中端死飞:通常价格在2000-5000,适合长期骑,具体什么消费标准,看你自己的选择了,可以买品牌车,也可以自己去组配了,自己配的话最好有人指点。     3、发烧级死飞:这种能贵到离谱的。
  有的一个小配件都得好几千,到这个级别了,自己会挑的了,也不用我多说了哈。 我也是卖车的,看哥们你问这问题,应该是新手吧,建议先买个600-1000的,练手,但是要注意安全,不要去路上骑。当然你经济条件很好的话就用2000的练手吧,哈哈! 求采纳哈!。

500元左右吧

一般的死飞大约都是500元左右的

要买2000左右的