换驾照可以提前吗?

驾照可以提前吗?在哪些地方可以换?需要什么东西?

全部回答

在车管所,带着原来尼驾照,跟身份证

不可以,你可以先将驾驶证所有的违法记录都消除后,携带本人身份证、驾驶证以及4张本人彩色半寸照片(或直接前往车管所照相)前往驾管所进行体检并申请换领新的驾驶证。

    必须要系90天之内才能更换。假如你系2013。7。20号先进入90天。也就是2013。10。20反正是90天先正式过期。你必须在2013。7。20号之后先可以换。。。首先准备。
  第一。身份证复印件。第二。去月华彩。你说换驾驶证。出回执。第三。去杏坛医院。好似系三楼有个驾驶员体检室。  体验完后凭身份证去交钱。然后翻去体检个度拿份证明。第四。准备好晒D资料。
  驾驶证原件。身份证原件。复印件。体检表。相片。回执。去行政服务中心。五知道拿乜度筹就话比前台知道。你话我换驾驶证。好似系一楼20。21。22号三个窗口甘。记得带埋银行卡。因为你要交10元证件费。
    不能交现金。。当场出新证过你。