請問上海有沒有請布偶戲班的?

請問上海有沒有請布偶戲班的?謝謝

全部回答

匿名用户

上海没有,苏州有的

皮影剧团演出,上海皮影木偶戏剧表演 服务宗旨:中国皮影戏表演,皮影剧团,上海皮影木偶剧表演,承接国内外演出

    本周末开始,非物质文化遗产——漳州布袋木偶戏将在上海花展上演出,演出具体时间为周六、周日或节假日下午14:00—15:00,地点是上海植物园展览温室(一)前广场,演出单位为上海木偶剧团,让小朋友、大朋友们重温儿时美好记忆。
   据悉,每场排定的木偶戏表演剧目为《大名府》、《打虎》、《浪子回头》、《人偶同台》,一场60分钟。  其中《大名府》在布加勒斯特举行的第二届木偶傀儡节上荣获一等表演金质奖章,并在捷克首都布拉格举行的国际木偶艺术节上获得最佳动画奖。
  《人偶同台》由表演演员从台后走到台前,人和木偶结合。其他《打虎》、《浪子回头》等节目也将给观众一种崭新的表演形式。