独子证遗失怎么证明到哪能找到原始存?

独子证遗失怎么证明到哪能找到原始存根

全部回答

    到当地政府计划生育部门补办啥 补办《独生子女证》需要出具以下证明:单位计划生育科或组织人事科关于《独生子女证》遗失的证明;新**的出具婚育状况的证明;如果你所居住的地方发生多次变动,那么除出具社区的婚育状况证明外,还要有单位和现在居住地计划生育部门关于其婚育状况的证明。
    另外,《独生子女证》办理的对象为:一、一对夫妇只生育一个子女(不含双胞胎、多胞胎)的;二、独生子女死亡后,符合生育政策再生育一个子女的;三、夫妻生育一个子女,丧偶后,抚养子女一方再婚,另一方没有生育过子女的;四、夫妻婚后不育,依法只收养一个子女的。