谁知道沈阳哪里有私立封闭寄宿初中?

谁知道沈阳哪里有私立封闭寄宿初中,不要求学习成绩,管理严格,军事化管理的

全部回答

沈阳绿岛!

沈阳绿岛学校

沈阳崇文中学就是你说的那样子的

沈阳女子学校很严格

  沈阳私立文武学校:辽宁省开原市北方文武学校是经国家教育部门批准的一所正规的全日制、全封闭、全寄宿制学历教育学校。学校以文化课为主体,以武术训练为特色,办学宗旨是:“以文为主,以武睿智,因材施教,特色育人”。
  学校文化课教师均为师范院校大专以上毕业具备教师职业资格的优秀老师任教;武术课总教练由毕业于沈阳体育学院具备本科学历的校长唐洪源兼任。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。
  )。