请问苏芒主编关于今年的芭莎慈善夜?

每年的芭莎慈善夜都做得很棒,请问苏芒主编关于今年的芭莎慈善夜,有什么新的想法吗,是否可以关注一下乞丐儿童。

全部回答

我已经在新浪微博多次发表了今年的意向,身为一个母亲,当我在新浪微博看到被拐卖的儿童受到虐待,被烫伤,烧伤,割伤,我自己几次都哭了,我觉得是可忍孰不可忍,不能坐视这样的灾难发生了,但是打拐这件事情应该是公安系统和孩子家长和民众共同做的,我们今年希望可以关注被公安部,被群众解救出来

儿童,如果他们的家庭如果不是极度贫穷,不可能让自己的孩子去杂技团,被骗走,受虐待,因此我们今年将尽自己最大的能力给这些孩子上学的钱,治病的钱。还有今后怎么样在短时间内心灵康复募集这样资金。我们和相关的部门接触,任何一次芭莎慈善夜都是在法律允许的情况下做的,我们每年都寻找很多项目。

现在正在这个运作的过程当中,一旦有了结果,我们会通过各种媒体呼吁大家重视。让拐卖儿童从我们国家消失,我真的没有办法忍受。