需要多长时间?香港的银行账户汇钱去大陆的银行账户?

香港的银行账户汇钱去大陆的银行账户,需要多长时间???

全部回答

你好 工商银行的话 4-5天可以收到的.

一般在20分钟就可以到的。

    你的描述不是很清楚,不知道你所说的"银行户口"指的是你的卡号、个人活期存折账号、个人定期存折帐号还是企业对公帐号。 1、如果是你给对方的是你的个人借记卡号和活期存折帐号,你是不用担心帐户是否为人民币帐户或是外币帐户的,因为目前这两种在建行是属于本外币一户通的。
  也就是一个帐户即可以存人民币也可以存外币的。   2、如果你给对方的是定期存折帐号,那你不管是本币还是外币都是无法入帐的。 3、如果你给的是企业对公帐号,那你就要到你的开户银行办理有关外汇手续了,如果你没办一般是无法入帐的。
   另外,从台湾汇款是比较费时的,你可能要等一定的时间。

大约需要1-3天时间才可以到帐(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

建设30分钟差不多,不过有的银行不一样,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)