明细分类账包括什么?

明细分类账包括什么帐

全部回答

    总账是根据总分类科目设置的。用来对会计要素的具体内容进行括分类核算的账户。明细分类账户是根据明细科目设置的,用于对会计要素的具体内容进分明细分类核算的账户。明细分类账户可以分二级明细分类账日元,也可以分三级明细分类账户。
   明细分类账是用来辅助总账的。比如原材料为总账科目,二级明细为主要材料和辅助材料,在二级明细科目的主要材料下可以按类别设置业三级明细。  这样加起来汇总就是原材料总账。 不知道你明白了没有。
  希望能帮到你。简单点就是一年级,与一年级一班,一年级二班。一年级的人数等于一年级一班加一年级二班的人数。一年级是总账,一年级一班和二班就是明细账。

明细分类账就是你明细科目的账本,只有你要公司有的明细科目,就有明细分类账本

总帐所包含的都有明细帐