可以洗脸吗? 宝宝出生四天了?

宝宝出生四天了,可以洗脸吗?怎么洗?洗好了需不需要擦脸

全部回答

可以的,我家当时用,专门卖的是“棉纱的口罩”。把口罩的绳子拆了,就可以用了。

你好!宝宝出生4天当然可以洗脸了,正常的话一天洗2次比较好,洗了以后用婴儿霜

你好,可以给宝宝用温水擦脸,用,棉的小手绢儿蘸水给宝宝勤洗脸,不用给宝宝。擦润肤霜

出生4天的宝宝也是可以给她洗脸的,这个可以用纯棉的毛巾蘸水轻轻地给她擦拭,冬天是可以涂抹面霜的

你好,宝宝出生四天,可以洗脸的,用毛巾给他擦一下就可以了,希望可以帮到你