优秀团员的推介表怎么写?

全部回答

    例子 山东大学2004毕业生就业推荐表 校区:南校区 院(系):电子系 专业:通讯工程 姓 名 性别 出生年月 政治面貌 民族 是否考研 学制 四年 毕业生来源地区 有何特长 计算机,编程,书法,足球,体育运动 奖惩情况 优秀团员,校“新生杯”足球赛第三名,并获优秀裁判 家庭主要 成员情况 母亲: 刘桂莲 会计师 泰安市公交公司 弟弟: 王涛 现役军人 院(系)组织对学生的综合评价: 该同学坚持四项基本原则,认真学习贯彻党的线路,方针,政策;政治上积极要求上进,向党组织递交了入党申请书;积极参加校系组织的各项活动;品德评定等级多次为优。
    在业务学习方面,该同学刻苦努力,态度端正,成绩优良,有较强的时间动手能力;掌握了一定的基础知识和专业知识。该同学有严格的组织纪律观念,能够遵守学校,系,班里的各项规章制度,平时严格要求自己,服从管理,尊敬老师,团结同学,关心集体。