广州市银讯通信科技有限公司怎么样?

全部回答

匿名用户

    广州市银讯通信科技有限公司(简称“广州银讯”)创立于2002年,由原“邮电部(524厂)”技术骨干所成立,一家致力于为行业专网用户提供通信解决方案和产品的高新技术型生产企业。
   公司成立10多年,一直专注于PCM设备、光通信设备等通信网络技术研究与开发,全部产品均为自行研发、安全可靠性强,研发团体均有20多年通信技术开发经验,过硬的专业技术实力,具有权威性及专业性。
     公司在高速发展过程中一直坚持""以质量求生存,以信誉求发展""的工作方针,竭诚为客户提供先进的技术、优异的产品、全面的技术支持服务以及优惠的价格。
  公司凭借不断的努力和技术创新,已通过ISO9001质量管理体系认证、高新技术企业认证,多项产品已荣获""国家专利证书""、""电信设备进网许可证""、""CE证书""、""RoSH证书""、""FCC证书""。
     公司精益求精,产品已应用于民航、海事、电力、政府、公安、部队、能源、铁路、高速公路等行业客户,已热诚服务于国内100多家空管与机场客户、100多家海事局等,部分产品还出口到朝鲜、伊朗、伊拉克、南非、土耳其、英国、斯里兰卡等。
   公司主营产品:PCM复用设备、PDH光端机、SDH光传输设备、MSTP多业务接入传输平台、DXC交叉连接设备、电话光端机、交叉连接复用设备、智能型光纤综合接入设备、综合复用设备、集中式综合业务接入平台、数字电路切换保护设备、E1线路无损伤倒换设备、基于IP专线的多业务接入传输设备、用户线保护倒换设备、协议转换器、ODF光纤配线单元、DDF数字配线单元、MDF音频配线单元、工业开关电源。