是什么原因? 8个月的宝宝晚上睡觉睡不踏实?

8个月的宝宝晚上睡觉睡不踏实,是什么原因?

全部回答

是不是饿了,在睡前奶里加一些米糊

既然已经查出来是缺锌,就立即给他补锌,另外晚上睡不好觉是不是房间温度太高,太热和太冷的话宝宝都不好好睡觉的。如果不是房间温度的原因看看是不是肚子不舒服,如果孩子在固定的时间段哭闹,考虑有肠痉挛的可能,可以按压一下宝宝肚子看一下。如果按压下去有哭闹或痛苦的表现,说明是肚子的问题,吃点相关的药就可以了。

缺锌好像是不影响宝宝的睡眠的,实际你家宝宝已经很天使了,这样就像当时晚上只醒2次, 我们要出牙齿的时候真的是N次,四次基本上是最起码的, 宝妈可以考虑是宝宝出牙齿的不舒服