宝宝吃的感冒药能和施保利通片整肠生一起吃?

宝宝吃的感冒药能和施保利通片整肠生一起吃吗

全部回答

您好,服用施保利通片口服,每日早、中、晚三次吞服或含服。每日3次,早中晚各一次。即4到6岁:每次1到2片;7到11岁:每次2到3片;12岁以上:每次4到6片。在感冒症状(咽喉痛,打喷嚏,流鼻涕等)初期,尽早服药,用药到症状消失。可以同时配合使用鼻腔喷雾、流感药、咳嗽药等。无医嘱情况下,请勿用药超过10天。成人每次3片。婴儿每次1片;小孩至6岁每次1至2片;小孩至12岁每次2片。

您好,您说的这个药物如果是一般感冒的话,是可以吃的,如果宝宝咳嗽比较多,单纯用这个效果不好的。 如果宝宝咳嗽频繁,多伴是支气管炎的可能,最好是先找医生听诊检查看看,必要时加消炎,止咳药物,严重的话,可以配合雾化吸入治疗,宝宝注意休息,多喝水。清淡饮食。