生孩子前最基本需要买些什么?

生孩子前最基本需要买些什么?本来打算买奶粉的婆婆说不用买,说是医院会送奶粉的!请问医院会送奶粉吗?

全部回答

像这个时间段的话你当然都是需要给宝宝准备待产包,如果你们医院不送奶粉的话你可能都是需要能够准备一点,如果你在一个医院里面进行建卡的话可能会送你一小罐

尿布。衣服。抱被。最起码得有,至于奶粉每个医院不一样的,而且第一口奶很重要的,好多宝宝会认奶的

医院的奶粉,宝妈觉得会很好么😁,一般都说国产奶粉,建议还是自己购买一点备着,不是说国产奶粉不好,只是婴儿是自己的宝贝,还是尽量提供最好的给他咯

瞎扯,哪个医院能白给你啊,孩子用的,奶瓶,水瓶,尿布,隔尿垫,衣服,婴儿皂。还有被子。你用的,卫生巾,护理垫。大卷卫生纸,衣服,拖些,帽子