红屁股怎么办 宝宝红屁股不用急?

红屁股怎么办 宝宝红屁股不用急,药店里有买专治的药

全部回答

宝宝红屁股用温清水洗干净后,抹上婴儿抹臀霜。也可以抹点茶油,效果也不错。

最根本的是要脱离潮湿的环境,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合尿布或把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。隔尿垫要实用的。红屁屁了千万不要用爽身粉,更刺激,, 记得大便之后一定要洗屁股,用温水.不要用太热的..去药店买红霉素软膏或者抹点油

红屁屁的原因是家长护理不及时和纸尿裤质量不好造成的。建议亲做好屁屁的清洁,记得每次更换纸尿裤时先用湿巾清洁屁屁,涂上护臀膏或鞣酸软膏或者金霉素,晾3-5分钟,再穿上新的纸尿裤就OK啦。亲可以为宝宝试试好奇金装,新升级更薄10%,很柔软透气,我宝宝用着很好,从没出现过红屁屁的状况。