是这样么? 有孕妈在看恐怖片么?

有孕妈在看恐怖片么,我很喜欢恐怖惊悚片。可老公不给我看,说会影响宝宝,是这样么?

全部回答

最好不要看,是会影响宝宝的,心情起伏太大对宝宝不好。

怀孕期间还是不要看恐怖片了,我没有怀孕的时候也不敢看的,这个的剧情容易影响到宝宝的,怀孕期间还是多注意一下比较好的,选择那些轻松娱乐的电影看比较合适的。

会影响的。我家楼上装修敲墙,我家宝就一直动,我离开家听不见了,就不动了,外面的声音对宝宝是有影响的

我是一点也不敢看的哦。胆子比较小的,我觉得是会影响到宝宝的啊,宝宝的情绪是会受到你的影响的啊。

有一定的影响的 建议宝妈少看这方面的片子