怀孕早期可以看些刺激类的片子吗?

怀孕早期可以看些刺激类的片子吗,例如恐怖片色情片?这样会造成流产吗?

全部回答

一般来说不会,但是对宝宝不好,怀孕的时候要看一些美丽的图片,看一点平静的电视,孕妈妈的情绪起伏不宜太大。

不要看这种的片子的呀,肯定是对胎儿有影响的呀,像恐怖片如果孕妈妈吓到的话当然是会造成流产的呀。

应该不会的,不过我建议你还是不要看这类片子的好,保持好的心情,对宝宝也好的

最好不要看,容易引发流产,如果没出血没肚子疼就没关系的,后期也不要看容易引发早产

最好不要,孕妇情绪影响宝宝。