孕前在公交车上你会让座吗以前怀孕之前我坐公交车上遇到老弱病残孕我都会主动让座?

孕前在公交车上你会让座吗以前怀孕之前我坐公交车上遇到老弱病残孕我都会主动让座,我还上我家大宝学着让座,可是今天我去产检却没有一个给我让座的,心里有点说不出的失落,我是不是太较真了,这点小事也计较,人家让座是礼貌不让也是情理之中,唉

全部回答

我大肚子搭了一次没有人让座,以后就不敢搭了。人家不礼貌无所谓,我还是会让我的宝宝学会让座,做个有礼貌的人。

没怀孕前经常让座的,现在没人给我让座,真是火大。昨天坐车看到一头发发白的老婆婆给一个抱小孩的妇女让座了,关键是老婆婆旁边坐着个小姑娘。