(好)在公共汽车上你让过座吗?常让吗?一般什么情况下会让,什么情况下不让?

全部回答

老弱病残孕 晕车的 抱孩子的 行李重的 多的 无论任何情况下 只要我有座位 统统让 即使是工作时间站了10多个小时(加班)也不会忧郁

关于让座,我想我们这里还是做的挺不错的(其他方面不敢说好)。我常让,其他人也常让——除非自己病了。

见了老人一律让座,年轻的不让,孕妇也不用说,让!

常让!"老弱病残孕"我都会让。比我年轻力壮的我不会让.

让呀,只让过老人,其他的没遇到。遇到的肯定会让

我都会让。 除非我自己是成了“老弱病残孕”。即使如此,如果有比我还弱的,我也会让。