英语B级考试成绩如何查询?

英语B级考试成绩如何查询?查询时间是?

全部回答

    通常6月份的英语A级(三级)考试于6月15日结束,依据历次英语A级(三级)查分时间,6月份的英语A级(三级)成绩查询时间为考后两个月(8月下旬)陆续开始。英语A级(三级)考试由各省组织,没有全国统一查分入口。
  少数省份会公布该省的统一查询入口,如2013年12月份公布统一查分入口的有的江西、湖北、黑龙江等地。  其余省份和院校需要通过院校教务处公布或发放通知。###今年的A级 应该在八月底左右会公布成绩 可以在网上查询到的###学校到时就通知了~~~~~~~~~~~~~###只能从学校里通知了 全国高等学校英语应用能力考试(Practical English Test for Colleges, 简称PRETCO)是教育部批准实施的面向高职高专层次全国性教学考试,本考试以《高职高专教育英语课程教学基本要求》为依据,既测试语言知识也测试语言技能,既测试一般性语言内容也测试与涉外业务有关的应用性内容。
    分为A级和B级。B级60分及60分以上为及格;85分及85分以上为优秀。考试成绩合格者发给“高等学校英语应用能力考试”相应级别的合格证书。