试做奶油泡芙和纸杯戚风?

试做奶油泡芙和纸杯戚风~~~给脑公做的奶油泡芙让他玩电脑时候吃,第一次用烤箱做戚风,以前用电饭煲做过一回,都挺成功的。蛋糕烤好后组织松软细密,很好吃。就是纸杯份量装的时候心急(担心宝宝醒了把尿片踢了尿床上[激动]),有的装6分有的8分,烤出来高度不一,不太美观。。。。趁烤的时候顺便把排骨烧好了,我是有多省时间[激动]……

全部回答

我刚做了蛋清打不发,下面好多水,碗里我都晒干了不知道哪来的水,不过我打鸡蛋的时候掉了点蛋黄,不会敲鸡蛋好悲剧