怎么提升英语专业四级的完形填空?

怎么提升英语专业四级的完形填空?TEM4的 不是公四哦

全部回答

  完型我觉得是比较容易练出效果的,只要保证每天都有一定的练习量即可,刚开始每天两篇,一篇注意控制在15分钟以内完成(这个速度要求很低的,考场上就是要求这个速度),完成以后便对答案便分析错误原因,是错在语法还是错在单词,如果有必要平时可以把一些自己在练习中的错误总结摘抄,加强记忆。
  做题方法还是那个老方法,先看一边题目把握全局,第二便开始做题,遇到不会做的不要急着选,先空着,第三遍在看一遍,斟酌自己的每个答案,补全所有题目。希望对你有帮助!祝你考试成功!。