我这脑子怎么坏成这样了?

怀孕傻三年,真这样啊。我干了一件愚蠢的事刚刚手洗了一顿衣服,合计甩干,就放洗衣机里了,结果刚刚看洗衣机…………衣服在洗衣机里洗上了,还要43分钟才能好。我辛辛苦苦收一下完又被洗衣机洗一遍,我这脑子怎么坏成这样了。。。。早知道直接洗衣机洗了,害得我这么累[哭][哭]

全部回答

我怀孕之后就不做家务了,本来也不太懂,把老公的衣服都放进洗衣机了,然后倒了好多洗衣液,整个洗衣机都是白色泡沫,疯掉了。然后还把老公的开衫洗缩水了,另外一件衣服晒不见了,洗了次衣服,损失了千百块钱还把阳台放水放满了,都淹了,笑死,我老公都哭笑不得了,他说以后家务都别做了,求我了