Monkey弱弱问一句听说蒙古野生动物很多路上会有狼野狗什么的吗因为我打算去骑车穿越无人区最怕凶险的野生动物呀如果你已经骑车穿?

回复 GypsyP_Monkey弱弱问一句听说蒙古野生动物很多路上会有狼野狗什么的吗因为我打算去骑车穿越无人区最怕凶险的野生动物呀如果你已经骑车穿...

全部回答

我个人认为,戈壁沙漠路是骑行者的坟场,我很钦佩任何有勇气去蒙古国西北部骑行的旅行者,但以我看到的情况来看,骑行实在是太艰难、太危险,不值得推荐(骑摩托车是可行的,忘了单车吧!)。