婴幼儿洗护用品什么的牌子好呢?

 婴幼儿洗护用品什么的牌子好呢?宝宝的皮肤都干掉皮啦,我想买润肤的给宝宝用。

全部回答

你好,如果是婴幼儿洗护用品的话,建议你给宝宝用小浣熊个人感觉非常不错,我家宝宝就在使用

用洗护用品可以买贝亲的,如果宝宝的皮肤出现干掉皮的现象,可以给宝宝抹一些婴儿油

你好!小宝宝可以买婴儿专用的护肤品和洗浴用品,比如贝亲的,郁美净的,强生的都是不错的

你好,婴儿可以用强生婴儿洗护沐浴露洗发水。这个牌子是不错的,我们家宝宝都用这个牌子。

宝妈你好,你可以给宝宝买点贝亲的婴儿用品,还不错,希望可以帮到你哦。