怎么办啊?宝宝由于比较胖脖子?

宝宝由于比较胖脖子,腋窝和屁屁都被淹红了,怎么办啊?

全部回答

亲爱的,宝宝屁眼红,你可以用温水帮宝宝清洗干净,然后擦一些护臂膏,或者是金霉素眼膏,效果都挺好的,没事的你也不要太担心,

您好,这个情况只好多给宝宝清洗,多擦爽身粉,带宝宝在凉爽的空调房里呆着,不能太热这宝宝了。

给宝宝勤清洗 然后在宝宝淹了的地方擦上香油 很有效的方法 我宝宝小时候淹了就这么办的.淹了就不要擦爽身粉了 没有效果的

给洗澡后,擦点粉粉呢,平时注意这个地方要洗的贴别干净

这个你得每天多给孩子擦洗,然后给他抹上爽身粉,容易淹的话,一天就多洗几次,注意卫生。小孩子也舒服