应该不用额外的费用吧?

#桂林大公馆酒店#我们是三个人入住,想订双床,不加床,应该不用额外的费用吧?

全部回答

您好,通常情况下酒店的双人间是不允许入住三个人的,您可以只用两个人的身份办理入住手续,拿到房卡后先到房间,另一个人随后入住就可以了,进入房间后,酒店工作人员是不会去查房的,但是需自带洗漱用品,谢谢!

正常情况下酒店标间是不允许三个人住,但是你要是入住酒店也管不到@呵呵,还有就是标间里面配备的也就两个人的洗漱用品,确实要三个人入住只能自己配备一个人的洗漱用品了,希望帮到你望采纳!也可以看看我的主页游记,主页更加的了解桂林阳朔,玩起来更方便!

酒店的双床是不允许入住3个成人的,您可以办理2个人入住的,还有一个人跟着进去不让酒店知道就好了,酒店也不会查房的。早餐,洗漱用品 也只含2人的