搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养宝宝几个月加辅食?

母乳喂养宝宝几个月加辅食?

5个回答

亲,一般情况下是宝宝满四个月以后就可以添加辅食了的,不过你现在是母乳喂养,如果你的奶水特别足的话,当然也可以纯母乳到宝宝六个月满再添加辅食。

亲,一般情况下是宝宝满四个月以后就可以添加辅食了的,不过你现在是母乳喂养,如果你的奶水特别足的话,当然也可以纯母乳到宝宝六个月满再添加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五六个月开始

五六个月开始收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月开始就可以添加辅食啦,每天四分一个鸡蛋黄、四分一个苹果还有点稀粥,慢慢来添加。

四个月开始就可以添加辅食啦,每天四分一个鸡蛋黄、四分一个苹果还有点稀粥,慢慢来添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般都是四个月就可以加辅食了啊。刚开始的时候可以给他吃点米糊的啊。多注意宝宝的大便啊。等宝宝适应了在给他添加其他的辅食啊。多注意给他喝点开水啊

亲,一般都是四个月就可以加辅食了啊。刚开始的时候可以给他吃点米糊的啊。多注意宝宝的大便啊。等宝宝适应了在给他添加其他的辅食啊。多注意给他喝点开水啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开...全部

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。如果母乳充足6个月添也可以。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多