什么奶粉比较好?

什么奶粉比较好,不上火又容易吸收的。

全部回答

我们家吃的是美素,我觉得还不错,口味清淡接近母乳,易吸收不易上火,宝宝吃了长得很结实,推荐宝妈试试。

我家买过Karicare,还不错;美素力也买过,还没开封呢

亲,你可以给宝宝选择羊奶粉,它不容易上火,而且比较接近母乳,至于吸收怎么样,就要看宝宝的肠胃怎么样,如果宝宝肠胃吸收功能比较强,那无论什么奶粉都能够很好的吸收的,所以宝妈也不用担心。

听别人说美素口碑不错 不上火还容易吸收 宝妈可以试一下

我给我家宝宝喝的是伊利金领冠,不上火,宝宝也很喜欢喝。出生后吃的是惠氏的,但有点上火。