魅蓝note2手机质量怎么样

全部回答

    优点:1、外观很好,说实话,个人感觉千元机里就没比它好看的,这是我选它的主要原因之一。 2、屏幕不错,1080P的分辨率,看着确实细腻,GFF没有想象中那么灰,当然,也赶不上MX4 PRO黑的彻底,不过毕竟便宜。
   3、魅族一脉相传的系统,在换机的时候会让你感觉相当好用,不用装其他软件就能同步,个人情感方面感觉要安全一些。  魅族的flyme也确实不错,把美观性和实用性很好的结合在一起,很赞。
   4、note1被吐槽的要死的卡槽不松动了。 5、魅族这个品牌。因为之前用过魅族的MP3,目前使用的手机也是魅族的,对这个品牌有一定的喜爱……so……缺点:屏幕不是康宁大猩猩,摄像头外面少了一层镀膜之类的我就不说了,网上视频评测说得够多了。
    我就说说自己的感受: 1、不管是音量键、电源键还是home键,都太硬了,手感不好,深夜玩机会导致有动静。 2、声音开到最大会有破响,当然日常使用也用不着开那么大。 3、播放本地1080P的电影,会有卡顿现象。
  还有一次在放音乐的时候,播放拷进去的电影,然后视频直接卡住不动。   4、全新开机,运行内存1。2G,然后不断增长到1。3G,最后剩余给你使用的RAM只有500多M。升级最新系统之后稍好一点,注意,是稍微好一点。
  同样2G RAM的VIVO,系统占五六百M,剩余1。2~1。3G。魅族系统方面要多学习友商啊!对了,我有没有提MX4 PRO 3G的RAM,开机也只能剩余六七百M? 5、还得说一次卡顿的问题。
    手机我就装了一个UC浏览器,拷了一部1080P的蝙蝠侠进去,然后在使用手机里的预装软件的时候,出现过多次卡顿现象,甚至有两次卡死。按home键和电源键有反应,有一次按home键返回桌面,桌面有重影;一次软件卡死。

  感觉还是和CPU降频和GPU缩水有关。 6、掉电严重,把自带的4。  5系统升级到4。5。1后稍好一点,重度使用撑不了一天。感觉不如视频评测说的那么耐用啊! 7、应用中心下载的游戏,有些能装不能玩,闪退。