魅蓝手机2拍照功能怎么样 魅蓝手机2评测【图】

全部回答

    魅蓝手机2拍照功能怎么样 魅蓝手机2评测【图】  魅蓝手机2采用了1300万像素的后置摄像头,并且在镜头模组的表面使用了康宁大猩猩保护玻璃,另外还升级了后台算法。配合Flyme 4。
  5对应的优化,令魅蓝2的相机使用更方便,更实在。  魅蓝手机2拍照功能怎么样 魅蓝手机2评测【图】     相机主界面;相机模式选择  魅蓝手机2拍照功能怎么样 魅蓝手机2评测【图】  相机设置菜单;相机滤镜  或许是iOS引起的潮流,如今安卓手机的拍照界面都相当简洁,许多不常用的功能都被隐藏起来。
    Flyme也不例外。     相信很多人都会好奇魅蓝手机跟魅蓝2在拍照上会不会有差异,下面我们就一起去看看。  魅蓝手机2拍照功能怎么样 魅蓝手机2评测【图】  左边为魅蓝,右边为魅蓝2  魅蓝手机2拍照功能怎么样 魅蓝手机2评测【图】  左边为魅蓝,右边为魅蓝2  魅蓝手机2拍照功能怎么样 魅蓝手机2评测【图】  左边为魅蓝,右边为魅蓝2  魅蓝手机2拍照功能怎么样 魅蓝手机2评测【图】  左边为魅蓝,右边为魅蓝2  可能由于优化不到位,魅蓝2的相机显色较为暗淡。
    没有魅蓝那么讨好人眼。魅蓝的整体画面也比魅蓝2亮。虽然魅蓝2在像素上与魅蓝手机是一致的。但是由于算法、传感器的更新使得画质的确有一定的变化。在普通光线下虽然魅蓝2的色彩比较暗淡,饱和度不足,但白平衡会更加正常,魅蓝的白平衡显得有点偏黄。
  从以上微距样张可以发现,魅蓝白平衡发黄还是存在的,而魅蓝2却存在偏色的现象,两者的成像效果都还有很大的提升空间。  魅蓝2的细节部分表现得比魅蓝稍好。而在夜拍方面,魅蓝2的噪点控制得比魅蓝好。
  亮度高的地方不会明显过曝,暗处的细节也能展现出来。 魅蓝2采用OV5670传感器的500万像素前置摄像头,搭配FotoNation智能美颜以及Face AE面部曝光增强算法,大大提高前摄像头的成像效果。
      总的来说,魅蓝2相机的成像效果与魅蓝相比有改进,但也存在不足,希望Flyme团队继续进行对应的优化。令成像效果更加好。