汽车美容加盟好还是自己创业好

全部回答

    1:其实还是建议你加盟的,像比较正规的、卡诺嘉这样的汽车美容店。
    加盟是为了更强大自己,所以说你要多学习、多思考1学习他们的经营理念卡诺嘉有着很好的经营理念,你可以通过加盟来学习这些优秀的经营理念,比如他们为什么设置优惠券活动、怎样建立自己的团队等,你要做的更多的是,多思考他们为什么这么做!2怎样留住客户拉取新客户后,首先优质的服务是不可缺少的,其次口碑也是很重要的一环,多去借鉴思考加盟店的营销方案等,怎样更多的留存客户,才是你盈利的关键毕竟您是有一定经验的,可以加盟壮大了自己,在自己单干,祝你好运。