最近不知道为什么晚上做梦出冷汗?

最近不知道为什么晚上做梦出冷汗,是怎么回事?

全部回答

您好!这是肾气虚的表现,建议口服金匮固肾丸调理收敛汗液,进一步检查甲状腺功能除外甲亢的可能。

根据你的描述、你患有肾阴虚引起的失眠和出汗的症状建议、你可以口服六位地黄丸进行治疗、配合虚汗停颗立多吃补肾的食物如牛羊肉黑米黑豆等祝你早日康复

病情分析: 你好,根据你的描述是体虚,还有体湿 指导意见: 建议:对于这种情况,最好还是看看中医,用中药来进行治疗为好。

这位朋友您好,根据您的描述,这种情况有可能是肾阴虚引起的上述症状,可以口服知柏地黄丸进行治疗,必要时去医院的中医科做下检查,根据医生的辩证服用中药进行调理。 这种情况建议治疗期间注意休息,避免过度劳累,性生活不要太频繁,饮食上多吃大枣、枸杞、莲子和黑芝麻等食品进行食疗。祝早日康复。