少年三国志魏国最强阵容推荐 魏国阵容怎么搭?

少年三国志魏国最强阵容推荐 魏国阵容怎么搭配

全部回答

    少年三国志魏国最强阵容:  夏侯惇、荀彧、曹操、郭嘉、曹仁  缘分武将:于禁、贾诩、夏侯渊、张辽、程昱、司马懿(乐进、吕蒙)  阵容分析:  相对于其他两个阵营的阵容来说,小编此次推荐的魏国的这个阵容虽说囊括了魏国的两名红将但是还是根据几名主要英雄的能力来分配的,比如在对战的开始时,曹操的技能能够有效的限制地方的队伍的先手,外加一个命中全队buff,魏国辅助型英雄中曹操可谓是首选了,而后荀彧的技能能够为全队的进行补血,在某些特定的情况是非常有用的。
    荀彧此次的出现,大大弥补了魏国输出续航能力的不足。全屏治疗配合曹操的控制加爆发并且又有命中的加成,使得武将们在PK与推图中都有最大限度的发挥。同时主角可以穿戴夏侯惇时装来进行收割,可谓这个双红将阵容绝对能让魏国虎躯一震。