海涛为什么关了优酷空间的留言板?

全部回答

    呆神说他SOLO好呀,PIS他就笑了。 PIS说他成名早,LODA他就笑了。 LODA说他够嗜血,VIGOSS就笑了。 VIGOSS说他打钱快,zsmj就笑了。 zsmj说他指挥好,820他就笑了。
   820说他意识好,09他就笑了。 09说他很幽默,DC他就笑了。     DC说他粉丝多,冷冷他就笑了。冷冷说她有才华,小满他就笑了。小满说他国语好,DZ他就笑了。
   DZ说他技术好,老党他就笑了。老党说他很偶像,撒神他就笑了。撒神说他点击高,海涛他就笑了。海涛说他人品好,全世界的猪都笑了。 中午闲暇时间有感而发,请勿认真,中间有不对的地方,大家见谅。

老喷人家谁受的了?

他伪君子,没脸见人了,要是你的空间里面留言都是骂你的,你还会开吗,自己脸往哪搁

每天有喷子刷屏喷他,估计受不了了吧

    呆神说他SOLO好呀,PIS他就笑了。 PIS说他成名早,LODA他就笑了。 LODA说他够嗜血,VIGOSS就笑了。 VIGOSS说他打钱快,zsmj就笑了。 zsmj说他指挥好,820他就笑了。
   820说他意识好,09他就笑了。 09说他很幽默,DC他就笑了。     DC说他粉丝多,冷冷他就笑了。冷冷说她有才华,小满他就笑了。小满说他国语好,DZ他就笑了。
   DZ说他技术好,老党他就笑了。老党说他很偶像,撒神他就笑了。撒神说他点击高,海涛他就笑了。海涛说他人品好,全世界的猪都笑了。 中午闲暇时间有感而发,请勿认真,中间有不对的地方,大家见谅。