请问苏州哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?

请问苏州哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?要跟男朋友一起去的哈~

全部回答

比较浪漫时尚一点的就到园区这边来~时代广场的西提牛排不错,里面的套餐也狠划算,提前预约说和男友约会可能会有意向不到的惊喜哦~月光码头也有很多风情餐厅,露天餐厅最有特色,还可以享受湖边夜色~不过天渐渐冷了就不要去吹冷风了哈~最有情调的是还有几家沿湖清吧,两人小圆桌下烛光闪烁,搭配低度鸡尾酒,夜色下你会更迷人呢~

苏州园区信投大厦:金钱豹 吃海鲜不错,地铁可到,很方便。还有月光码头的怡乡春竹

自助的话 新城花园酒店 西餐的话王品

金钱豹,园区信投大厦5楼

新城花园酒店的自助餐,或者中英皇冠的自助餐,都是我吃过的比较好的自助餐;东西很不错,建议去吃!