具体不清楚什么证件?

听别人说哪自己的身份证复印件和行驶证复印件可以在旅游局办理一个证件,具体不清楚什么证件,在省内4A及以下的景区旅游时免费,有这种事吗,真心期待回复,谢谢!

全部回答

第五届敦煌行·丝绸之路国际旅游节期间,组委会面向丝绸之路旅游推广联盟成员等12省区和新疆建设兵团发行了10万册《丝绸之路自驾游护照》及1万册《境内外学生甘肃旅游景区优惠手册》,对持《护照》和《手册》的给予省内30个旅游景区游览门票免费或优惠。具体事宜请与我局宣传推广处联系,电话:0931-8411232。