14白色情人节是什么意思?

3.14白色情人节是什么意思~!也是一个节日吗?

全部回答

    也算是一个节日,不过只有部分地区过。一些国家的传统是这样的:2月14日如果收到了别人给的情人节礼物,在3月14号白色情人节就要回送那个人以表示你接受他或者感谢他。Valentine(圣瓦伦丁)这个英文字的字义是数个圣人名字, 最有名的两位殉教者均为克劳第斯(Claudius)帝时代的人, 纪念日为2月14日, (St。
     Valentine's Day)圣瓦伦丁纪念日除了被认为是鸟类选择伴侣和交配的日子外, 亦可解释为情人节所选出的情人, 亦或在情人节通常以带有伤感或滑稽之内容来赠送恋人的匿名信或卡片, 还有就是情人节所送的礼物。
   你知道什么是"白色情人节"吗? 听过西洋情人节, 也听过七夕情人节。   那么你知道什么是"白色情人节"吗? 其实, 这是有关于日本的民间传说: 二月十四日原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子, 由女孩子送情人礼物给男孩子。
   但是渐渐发展到最后, 已经不分彼此, 现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。 在日本如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时, 就会在三月十四日回送对方一份情人礼物, 那就表示今年彼此已经心心相印了。
     所以他们就把三月十四日这一天, 定为"白色情人节"。 如果你也收到一份期待的情人礼物, 那何妨趁着"白色情人节"这一天让对方也感受到你的爱意呢?。