白色情人节是什么节日?

白色情人节是什么节日?为什么叫白色情人节?为什么在韩国这一天要送女生糖果呢?节日是几月几号?

全部回答

白色情节般认于西情节延续早起源于三世纪罗马相传罗马皇帝设立情节纪念自2月14救违反恋结婚禁令要处死恋月3月14情侣宣誓至死渝便白色情节始流传其家评论|分享

  白色情节般认于西情节延续早起源于三世纪罗马相传罗马皇帝设立情节纪念自2月14救违反恋结婚禁令要处死恋月3月14情侣宣誓至死渝便白色情节始流传其家早诞于1977由本福冈市博区甜点()制造商石村万盛堂所发起鼓吹收意应该要礼给作促销糖手段节早称糖赠送(语:キャンデーを赠る)自1980起糖所使用砂糖白色所改称白色情节久巧克力制造商发现节获利始促销白色巧克力现要礼除糖与白巧克力外包括其各种礼品。

日本和韩国。2月14日是女人送男人巧克力。也不只是情侣间。包括同事朋友。3月14日是白色情人节。男人回礼的日子。根本就是商家促销搞出来的花头。不过已经成习惯了。