请问这有相应的政策支持吗?

本人在市一事业单位工作,未享受过房改优惠政策。今年很多单位的住房货币补贴已经上调了,但我单位的住房货币补贴没有上调,请问这有相应的政策支持吗,调与不调是否只要单位领导决定就行?

全部回答

    一、市财政核拨经费或核拨补助的市直属机关、事业单位,住房货币分配应按照市人民政府《印发关于广州市直属机关事业单位住房货币分配实施方案(试行)的通知》(穗府〔1998〕21号)的规定执行。
  二、根据市人民政府《关于实行住房货币分配有关问题的通知》(穗府〔2000〕18号)的规定,自收自支事业单位实施住房货币分配,是按照本单位制定的住房货币分配方案的规定执行。  自收自支事业单位住房补贴标准是否上调,由单位根据自身实际情况民主决定。
  如您还有不清楚的地方,欢迎再来信或来电,联系电话:83323969或83394166,我们将热忱为您服务。