执业医师资格证书还能补办么?

我要问一下,我是已取得执业医师资格证书,也注册了的,取得了医师执业证书。但是前段时间不小心把执业医师资格证书弄丢失了,执业医师资格证书还能补办么?现在要换个地点执业,要怎么办理变更了?

全部回答

    丢失医师资格证书后在常德日报或晚报上报刊刊登遗失声明,向当地卫生局领取《医师资格证书遗失补办申请表》,填写后按要求盖章,向卫生局提交以上申请表、遗失声明的报纸、身份证原件及复印件、二寸免冠正面半身照片,卫生局审核后报省卫生厅补办。
    变更:你只要填写《医师执业变更注册申请表》,在《变更表》中由原执业机构同意你转出,盖章,拟执业机构(你要变更去的机构)同意接收,盖章!然后你拿着《变更表》去你注册的卫生行政部门办理变更业务,由原注册卫生局出具《变更通知单》,办理后将《变更表》、《变更通知单》拿到你执业的医疗机构注册的卫生行政部门办理变入。