赏金猎人怎么出装才好?

赏金猎人怎么出装才好呢

全部回答

    吃树+大药罐+两敏捷便鞋+两树枝/净化药水或者吃树+大药罐+守护指环+3树枝/净化药水   出门带吃喝是必须的,敏捷近战线上想要强势很难,没有吃喝很容易被别人压的生活不能自理。
  敏捷便鞋可以转成穷鬼盾或者幽灵系带,对DPS能力以及抗击打能力都有一定程度的提升。守护指环转成圣殿,带上小净化,前期就有足够的魔法来释放W和T了。     前中期装备   鞋子的争端:相位还有假腿都是BH可以出的装备,各有优劣,假腿提供属性,相位提供移动速度以及不错的攻击。
  笔者推荐的鞋子还是假腿,属性对于BH来说是很重要的,8点力量或者8点智力都是不错的加成,毕竟他缺血群蓝。而且相位无视碰撞体积的效果W也能提供,BH对于速度加成的需求也没有那么迫切。     假腿+先锋:推荐的装备之一,在对面控制多的情况下前中期想安全参战则是必出,前期线上做个回5也能提高其线上能力,回5线上神奇有木有-。
  -十几分钟是做一个先锋,275的生命加成以及上海抵挡谁用谁知道,一般人我不告诉他-。-尤其是逆风,先锋基本必出,否则团战很容易露头就死。     瓶子:这个东西,很难说。
  BH不可能作为全队的主G,中单的G很少有不做瓶子的,F都是他们的,BH真正能拿到F是很少的,所以指望瓶子能给你补给还是不太现实。当然,路人中你抢中单的F而中单的人不骂你你也可以出-。-   魔棒:神器有木有,不指望他能作为回血的道具用,可是每点能量15点魔法值对于缺蓝的BH是多么可贵的补给。
       圣殿OR祭品:圣殿作为一个回蓝装备还有一个护甲光环,是比较适合BH的,那么前期是否应该出祭品呢?祭品比圣殿贵了1550,这么多钱在前期可以干很多事情了,而前期BH并不需要和人对A,吸血效果并不明显。
     假腿+坚韧球:可以选择的出装路线之一,回血回蓝效果都比较好,中后期可以转狂战选择FARM。     勇气勋章:配合上大招减甲很恐怖,而且有回蓝效果,对于BH来说性价比较高,但是还不到必出的地步。
     假腿+夜叉+双系带:不贵而且实用,推荐,然后转对剑有木有。   骨灰盒:可以出的装备,回蓝并且可以加血,偏G的BH出了效果还行。   飞鞋:笔者一直信奉的一句话“基本上任何一个后期在胶着的最后都会把鞋子换成飞鞋,移动速度加的多,主要是能省下一个TP的格子”。
       黑黄:大多数后期必备的物品之一,创造输出环境的东西,对BH的重要性无需多言。   暗灭:配合大招IMBA的减甲一刀流,无论是W的偷袭伤害还是忍术的暴击伤害都是物理伤害,一刀切脆皮法师半条命不是说说而已。
  不过这是顺风装备,如果前期杀人杀的爽可以出暗灭来更爽一下,逆风还是算了。     碎骨锤:好用么,不是吧。起码笔者没出过这东西,也没见人出过。   祭品OR支配:支配优于祭品,后期可以转做撒旦,并且可以支配野怪拉野用。
  然而BH也有出散失、暗灭、冰眼的路线,这个时候只能选择吸血效果不是法球的祭品了。   撒旦之邪气:后期神装,强大的吸血能力,强势的撑血,没有一样不是BH不需要的,红血的BH开着撒旦可以瞬间吸到满血,3。
    5秒内175%的吸血配合强大的物理爆发是多么IMBA,25点的力量加成对于一个脆皮来说是多么可贵。   散失+分身斧+祭品:DPS很高,准确说中期DPS很高,但是太脆站不住。
  散失在对面有SV。BR。OK。WL之类的英雄可以出,并且强行留人还是比较厉害的,不过散失可以净化掉追踪术的BUFF。     分身斧:其实分身斧对DPS的提升是很显著的,只是近程分身有一个很大的问题,那就是输出环境,近程自己的输出环境就很差,别说更脆的分身了。
     对剑:说到分身就要说到对剑,自从对剑不是法球效果之后火了很多 ,加敏捷、加力量、加攻速、加移速还有一个能和忍术完美叠加的残废效果,很完美不是么。     狂战斧:回血回蓝,+65点攻击,溅射效果算是弥补了BH没有AOE的问题,实际上没有AOE也不算问题。
  这件装备笔者一直认为是刷钱装而不是攻击装,顺风时可以出,逆风还是算了。   蝴蝶:+30点敏捷,+60点攻击,+60%攻速。还需要说些其他的么,作为一个近敏DPS,这些东西是多么的重要。     金箍棒:80的攻击力,破除一切MISS,15%的攻速加成,30%几率的0。
  1秒眩晕 。好东西需要解释么,30%几率0。1秒眩晕打断有木有,对付PA、WR这些影响破除一切MISS有悬念么。而且敏捷后期最后都会出一把蝴蝶,破蝴蝶的闪避有木有。   圣剑:翻盘装,自己发育很顺但还是难以撑起大局时来个一刀流吧,一刀秒杀有木有-。
    -   林肯:不如BKB,不过有回血回蓝的效果还有全属性提升,对面有兽王、痛苦之源神马的还是可以出的。   冰眼:这东西不想说,因为笔者也没出过但是见人出过,不错的全属性提升,不错的减速,但是提升的攻击不多,而且BH并不需要那么多的减速装备。
     强袭:减甲流的打法,并不是多么推荐,论减甲不如暗灭,暗灭还有攻击提升。  一个没有属性的装备,所提升的护甲BH本身并没有很强的需求,对队友倒是有作用。   龙芯:后期胶着时可以出,变肉了才有机会疯狂输出。
     前期线上技巧:   近敏,在线上基本上等同弱势群体,还真不知道近敏有哪个在线上能压得过远程的。BH的补刀动作不算很好但也不坏,主要是由一个抬手的动作。  笔者就很不喜欢这个动作,抬刀,落刀,直接往前捅不就对了,而且动作的幅度还很大。
  不过只要多用几次,熟悉了补刀的节奏也就还好,攻击的后摇也不是很强。线上不推荐带补刀斧,BH并不是一个靠线上闷头FARM的英雄,前期有买补刀斧的钱还不如带三个树枝撑一下三维。   笔者曾经和朋友开过一个玩笑“BH其实线上可以买无数小净化,W加上忍术恶心死对面的”,当然这只是个玩笑,可行性并不高,对面买个真眼你就只能哭了。
    不过W加忍术还是很恶心的,线上对付小黑、火枪、PA这种脆皮还是有作用的,不用几次他们就红了。线上再配合一些有控制、有减速的队友拿人头是妥妥的,队友前来GANK的时候进入BH进入隐身等待忍术的CD,然后破隐砍下去,队友再集火输出,很少有人能跑掉,25%的减速能极大的提升GANK的成功率。
       BH线上的好搭档有:剧毒、冰女、SV、小Y、SK、谜团、牛头、LION等等,只要是有控制或者减速技能的都可以。   BH前期还有一种打法,劣势路单,830GOD曾经就在CW中打过这种打法。
  这个时候你就猥琐吧,能拉过兵线就拉到塔下补兵,实在不行就窝在角落里吃经验或者直接隐身吃经验。  BH有装备能发挥很大的作用,没装备时也比同样的情况下很多英雄作用大。   中期:   BH不是一个纯FAMER,通常都是CG位,而且他GANK来钱的速度并不比FARM来的慢。
     说道BH中期的打法就要说到一个装备:狂战斧,出不出狂战斧很大程度上决定了BH中期的发展路线。  不出狂战的话很大可能就是偏G的打法,做对剑等等。BH只能算是一个伪后,和真正的后期英雄比翻盘能力差距太大。
  一个好的BH就不能让比赛被拖入大后,记好光顾对面的C,一个大后期在中期的战斗力是很有限的,BH配合上队友很容易就能杀掉他,甚至BH自己都能轻松的杀掉他,对面的法师也都是你囊中的金钱,W加上忍术,破隐一击后接上大招,然后继续忍术的CD,如同一条跗骨之蛆般让对面无处可逃吧。
       GANK时尽量找落单的,单杀才是你的强项,欺负弱小才是一个猥琐的人最忠实的爱好。避开对面的强大爆发,有大的LION、有大的火女、小小、神灵等等带上粉很容易就反杀掉你了。
  一个满状态的力量型英雄还是不要单独去招惹,他们即使不能反杀掉你还是很容易支撑到队友支援的时候,一个猥琐的人怎么能容忍对面喊人呢。  杀人之后可以在适当的时候选择就地FARM,不过记好随时带上TP,随时准备飞往有冲突的地方,在混乱中拿到自己的赏金,而且BH的大招以及忍术的残废效果对团队的作用也很大。
  打不过了就跑,被反隐集火了就跑,卖队友就卖去呗,死道友不死贫道,咱就这么猥琐。   逆风时早出先锋,足够的血量才让你能有足够的胆量萎缩下去。     笔者的一个朋友手选BH无数把,CW、路人皆有,用BH打过高端局也打过低端局,胜率不低于80%。
  他的打法是假腿之后直接狂战,刷野、刷线的同时随时准备单杀,身上的TP一直在等着飞往小规模团战的发生地。这就是出狂战的打法,在刷钱的时间要多于游走的时间,遇到可杀之人立刻露出尖利的爪牙。  写完了,望楼主采纳。