梦幻西游藏宝阁怎么?

梦幻西游藏宝阁怎么用

全部回答

什么怎么用,问题问清楚。

需要绑定密保和将军令才能进藏宝阁安全浏览,如果您需要在藏宝阁出售或购买物品需要等绑定的密保或将军令在三个月以上

  要有张开通网上银行的银行卡 买的话 要一个绑定了密保产品的帐号 进入藏宝阁 你要买的东西后面有个我要买 选择后 点我要下订单 然后进入支付页面 输入银行卡资料 最后支付成功 再进游戏里面的商贸车队总管那 取出你买的东西 卖东西的话就去商贸车队总管那登记 然后等公示期 公示期过后 就可以上架了 卖出去后 进入藏宝阁 右上角你头像的下方有个提现按钮 选择后 输入银行卡资料就可以了。