不知道婆婆怎么想的凌晨4点多给我发两个视频直接把我给震动醒了?

不知道婆婆怎么想的凌晨4点多给我发两个视频直接把我给震动醒了,而且还是蟒蛇和打架的视频,她明知道我最怕蛇了,还那个时候发给我,真不知道她怎么想的,然后我随便找了个借口睡觉了,今早上起来我就给老公说他妈凌晨给我发蟒蛇的视频,老公都无语了

全部回答

可能就是觉得这有趣就分享了,反正我公公分享的我从不打开

可能不是故意的吧 我婆婆也是天天给我发一些莫名其妙的链接 可能岁数大了 对手机新鲜