DOTA赏金猎人出装?

全部回答

两种出装方法,对面脆皮多而自己这边不缺后期的话就可以秘法战鼓红杖虚灵刀爆发流,打好了很容易让对面直接崩,另一种是刷钱流,假腿狂战BKB蝴蝶金箍棒,或者出个撒旦,BH的出装其实相当灵活,用好的大局观出装才是最重要的.望采纳,谢谢

    要看赏金顶算2号位期;前期游走魔瓶比较力腿狂战斧;打DPS直接坚韧球看吧;1、两点楼主记住:赏金需要不停的参与杀人和助攻,不然玩他就没意义了;赏金不是单抓英雄,需要队友配合,只要标记了,助攻也多钱。
  2、所以,既然有队友,那么除非超级逆风,不然的话,纯输出装就可以了。  赏金没输出的话,基本就是废物。有隐身?隐身只是用来虐菜的。隐身最大的好处就是能多出一些攻击来。3、说正题出装:赏金基本两种流派,一是主1技能T,二是主2技能蹭血。
  1技能需要太多蓝,必出瓶子。如果队友不出秘法,你还必须出个圣殿或天鹰;主2技能蹭血的,有圣殿或天鹰就足够了。  4、顺风:相位,圣殿,狂战,双刀,蝴蝶,吸血,后期圣殿换圣剑。
  5、如果逆风:假腿,圣殿,战鼓,双刀,吸血,蝴蝶,后期圣剑换战鼓或圣殿。6、减甲流的话,队友出勋章,你不要出,队友出暗灭,不行就你出,强袭队友出,你还是出双刀和蝴蝶。7、记住,赏金有的是2技能爆发,不需要攻击速度,需要的是1刀的暴击,需要的是队友给输出空间。
    赏金属于伪后,如果靠自己,不能又输出又吸引伤害的。