英雄联盟影流之主怎么玩 求指教请按条理答第装第二带技能第三团战该打第四克制英雄谁求详细解答指教谢?

英雄联盟影流之主怎么玩 求指教请按条理答第装第二带技能第三团战该打第四克制英雄谁求详细解答指教谢谢

全部回答

如果是打排位的话 对面如果空多就出水银刀和心装黑切 冷却鞋 技能闪现 引燃 团战对面 adc ap没露脸你就藏着 w留着逃跑或追杀 一般战士 比如的吗 诺手 奥啦夫 都能完爆他

没玩过,哎。。

【劫】属于刺客型英雄。主要出装:[残暴,饮血,春哥] 这3个,是你必出的。鞋子的话。看你对线情况(忍足鞋,水银鞋),GANK很流畅的话五速鞋也可以。 其他的装备, 轻羽,蓝盾,海克斯饮魔刀。都可以。看你的局势。技能的话,带闪现,引燃最好拉。!主E,负W我觉得不错。团战就是切后排~。刺客就是这样,秒后排。来QT606599,一起撸阿。英雄联盟战队。每月送英雄,皮肤。!

    个英雄主要是利用技能去打伤害,而且技能都是物理伤害,所以说出装方面,攻击力和护甲穿透是对于劫提升比较大的装备。推荐出装:破败-幽梦-水银鞋-轻语-黑切-水银弯刀 另外三相之力 九头蛇 饮血剑 无尽都是可以出的装备。
  劫是一个高爆发的刺客,所以必须带点燃确保伤害充足去秒掉敌人,另外劫通常需要自身灵活的身形去风筝敌人,所以带闪现可以在追击或者逃跑以及对拼中获得更大优势。    劫打团的话,思路其实非常简单,开团之前用WQE的连招去远程消耗敌人,等开团之后找机会利用W技能突进,然后大招配合其他技能去秒掉敌方的脆皮ADC,然后利用大招配合闪现撤退,等团战残局了再用W进场去收割战场。
  劫只有一套爆发伤害,而且自身比较脆皮,需要近身输出,选择天使 露露这种有无敌或者护盾技能的英雄对于劫的克制很大,其次也可以选择牛头 日女 稻草人这种有强力控制的英雄去针对劫,另外风女也是对于劫克制很大的英雄。

劫爆发性强操作稍难要单线级Q二级点W起码打野GANK至于惨死要带闪现选择二级E根据线敌选择主QE面单要吸血鬼啊凯尔远程骚扰单选择Q要刀妹嘉文信单补兵E废能量CD短六级要肉英雄几乎秒劫费能量英雄连招着操作难度要决定秒掉记住定要给满血能保证伤害化前先扔影两技能耗费量能量扔Q劫影Q同命敌恢复能量E要注意W定要扔敌身边敌半血打(些定要3秒内完)爆泡温泉团战要切ADC秒掉ok