Win10系统有几个版?

Win10系统有几个版本

全部回答

家庭版 专业版企业版教育版语言类语言英文简体文繁体文

    Windows 10家庭版(Windows 10 Home)- Windows 10专业版(Windows 10 Pro)- Windows 10企业版(Windows 10 Enterprise)- Windows 10教育版(Windows 10 Education)- Windows 10移版(Windows 10 Mobile)- Windows 10企业移版(Windows 10 Mobile Enterprise)- Windows 10 IoT Core(主要针物联网设备)Win10各版本区别Win10家庭版主要面向消费者PC用户电脑系统版本适合或者家庭电脑用户推荐Win10专业版面向电脑用户相比家庭版要稍微些并且Win10专业版面向屏平板电脑笔记本、PC平板二合变形本等桌面设备Win10移版则主要面向尺寸触摸设备主要针智能手机、屏平板电脑等移设备Win10企业版主要专业版基础增加专门给型企业需求发高级功能适合企业用户推荐Win10教育版主要基于企业版进行发专门符合校教职工、管理员、师需求Win10移企业版则主要面向使用智能手机尺寸平板企业用户提供佳操作体验比较难理解Win10物联网核版该版本主要面向低本物联网设备。