三星固态硬盘850evo怎么安?

三星固态硬盘850evo怎么安装

全部回答

      先下载一个U盘PE,按提示操作做成启动盘。再下载一个ghost镜像系统和Ghost安装器这个软件备用。  1、由原机械盘启动,或由U盘PE启动系统。进入图形界面。PE一般都会自带分区软件。
  以常用的diskgenius为例。点左上角新建分区,再选主硬盘分区,再选择分区大小。      2、详细参数里,一定要选择对齐到4096。这就是固态盘必须要遥4K对齐。    3、分完区后,重启一次,再来到PE里,然后,把ghost安装器这个程序和ghost镜像文件放在C盘以外的某个盘的根目录。

  比如F盘。  4、运行ghost安装器,如下图。右面就会列出ghost镜像文件。  然后,左面从上到下,先选好固态盘,再选还原,再点执行,就一切OK。   请采纳我的答案。

网买笔记本型号光驱位硬盘托架固态硬盘装面插电脑光驱位置便能够原笔记本硬盘取装光驱位硬盘托架SSD装硬盘位置便