win xp换 win7系统怎么取消电脑磁盘的备?

win xp换 win7系统怎么取消电脑磁盘的备份

全部回答

    1。打开保存备份的位置。例如,如果将文件备份在标记为“E”的外部硬盘驱动器,则将外部硬盘驱动器连接到计算机,然后打开驱动器 E。备份的保存格式:备份位置\计算机名称\Backup Set年-月-日时间。
  例如,如果计算机名是 Computer,备份位置是 E,备份时间是 2008 年 4 月 2 日 16:32:00,则备份将位于 E:\Computer\Backup Set 2008-02-04 163200。
       示例中显示的日期和时间是太平洋标准时间。您可能需要根据您所在的时区调整该时间。 2。右键单击要删除的备份的计算机名,然后单击“打开”。 3。
  右键单击包含要删除的备份的文件夹,然后单击“删除”。 这是在系统帮助里面找到的 你装了XP系统之后WIN7的系统文件是不受保护的 可以进行操作的。